Поздравление

Любовь Померанцева
Любовь не выразить словами.
Хочу побыть немножко с Вами
И чаю крепкого напиться,
И обо всём наговориться.
Бывает трудно мне подчас.
Ах! Как мне не хватает Вас!
 
          4.03.2010