Россией не приемлим минус и... ты сморчек -коронов

Алексей Никонов 5

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
Кабинет автора Алексей Никонов 5
 ?  Поддержка



Солнце пробилось сквозь тучи
                А мне предоставился случай
Под антивирусной тканью
                Улыбки успеть прочитать
И до того интересно
                В лицах играет оркестр
Так сохранит наши души
                Как обогреет сердца
...Кто не идет по дороге
                Весь он в тоске и тревоге
Мир застилает разлукой
                Стелет беды холода
Наша воспетая удаль
                С призванием-русские люди
Развяжет спрут вируса -узел
                Ура!!!-
                мой попутчик
                Ура!!!