Люблю

Виталий Кавалев
Люблю свободу полным вдохом,
Под шум берёз пьянящий сок,
Где слышен детский милый хохот,
Огонь в душе,костра дымок.

Люблю встречать весной рассветы,
Смотреть на звёзды,просто жить,
И в чистом небе свет кометы,
Закрыв глаза  тебе звонить.

Люблю дарить добро с надеждой,
Вселяя веру в стук сердец,
Где дождь и грозы,гул прибрежный,
В одну всем чашу лей Творец.

Люблю я звук простой гитары,
Куда душа зовёт стремлюсь,
Планета крутит диск сансары,
Я в церкви  за людей молюсь.