Пофигисты

Игорь Трохачевский
Вразнобой, пофигисты -
занятный народ...
Вечно деется с нами -
Наоборот...

Заросло, как не трогали
чуждой руки,
бестелесно здороваясь,
чудаки...

Вычисляли нас, гавриков...
Брезгуем сжать -
равнодушно протянутых
пять...

Понеслось, и с любовью
лезем, взасос...
А на совести дня -
зараза-вопрос...

Мы легки и готовы
для смачных объятий...
Подходящий отрезок -
некстати...

Мы развесим еще -
громобойно плакаты...
Люди-братья, все -
рукопожатны...