Напоминание

Любовь Померанцева
Надеюсь,помните меня,
Смешную Любу.
А я,конечно,никогда
Вас не забуду.

Я дни меняю,как хочу
И это классно.
Я к Вам сегодня прилечу.
Ах,как опасно!

Лететь средь белых облаков
На самолёте.
Я говорю,без дураков,
Но Вы поймёте...

          23.03.2010