Кладовка

Коля Шут
В моей огромной кладовой
Всё то, что было интересно.
Стоит диванчик угловой
И где-то там в мечтах есть кресло!

Везде какой-то беспорядок!
Здесь мои мысли, тут и там
Здесь вся одежда куча тряпок
Лежат раздельно, по годам.

Там где-то есть библиотека -
Рядами знания стоят!
Там слёзы радости, их реки!
Стихи на берегах блестят...

Ну всё? Немного заглянули,
В глазок моих мечтаний дверь!
Про всё забыли и уснули...
И я могу заснуть теперь.