Апрель. Натали с любовью

Эргар
Спасибо месяцу  апрелю
за снег ночной и поутру
возможность рифмовать с капелью,
за солнца заячью игру

на светлых – в тон весне – обоях
через  открытое окно,
за то, что и для нас обоих
взошло  оно.