Россией не приемлим минус и... ты сморчек -коронов

Алексей Никонов 5
Солнце пробилось сквозь тучи
                Мне предоставился случай
Под антивирусной тканью
                Улыбки суметь прочитать
-И до того интересно!
                В лицах играет оркестр
   Так сохранит наши души
                Как обогреет сердца
...Кто не идет по дороге
                -Весь он в тоске и тревоге
Мир застилает разлукой
                Стелет беды холода
Наша воспетая-удаль
                С призванием-русские люди!
Развяжет спрут вируса-узел
                УРА!!!
                Мой попутчик
                УРА!!!