Осень. Барнаул

Кин Юлия
Современность в цифрах, плазменная осень,   
Отражают холод зазеркальных рам,               
Усмерённый город тихо точит слезы,             
Блеклыми огнями тлеющих реклам.         

Стали и бетона высока надменность,               
Рвущаяся сила призрачных вершин,
Радостные краски заливает серость,
Тускло-серебристый блеск ночных витрин.               

Королевство стекол время не прощает,               
Разнося по ветру памятную пыль,               
Только дождь печальный осень защищает,               
По следам последним заливает пыл.