Стихи мои...

Людмила Журавлева
СТИХИ МОИ…

Стихи мои – из жизни вдохновенье,
О том, что видела душою и глазами:
Бывают – редко, счастья дуновеньем,
Порой омыты горькими слезами.

Зачем пишу, я и сама не знаю,
Но хочется мне просто поделиться,
О том, что вижу, слышу, осязаю:
Места родные, небо, люди, лица...

Я думаю, что это от печали,
Что вдруг овладевает поневоле:
Приходят строчки из какой-то дали,
И мыслям открывается раздолье.

Как будто на свиданье с давним прошлым
Иду и приглашаю всех с собою,
Мне хочется, чтоб было всё хорошим,
Что назову потом своей судьбою.

Пусть не всегда безоблачно и ярко,
То, что со мною было, происходит.
Но жизнь по-прежнему считаю я подарком,
А счастье... иногда меня находит.

21.02.2020