Ты Любовь моя... Октава

Галина Яловол 4
   ***
        Ты  уснула  сладко  на  плече  моём …
        Мир  внутри  меня  затих …  Я  околдован.
        Слышу  у  себя  и в маленьком   твоём ---
        Стук  Сердец,    в  единый  ритм  будто   спрессован …

            Спишь …   Спокойна   ты …  Это  теперь  твой  дом .
            Фея   ты  моя,  ---  тобой   я   очарован :
            Ты   --  Любовь  моя   и  вдохновенье,  и  покой …
            Спи,  любимая, …   Я  --  рыцарь  и  защитник   твой …


                ************************

               Галина  Яловол 4.