Есть люди немного закаты-рассветы...

Елена Телегина
Есть люди немного закаты-рассветы,
При этом ночные-
Со звездным приветом,
Немного дневные-
Все с солнечным светом!
Такие земные на нашей планете!
4 ноября 2019 года.