Я не твой

Руслан Арсененков
Ты не моя богиня
Я не твой Алень
Пусть и манит меня сильно
Твой золотой пельмень

Ты с небес опустись
Иди работай в три горба
А не падай лицом вниз
И не рви криком горло

Ну а лучше, как многие
Сиди жди до ожирения
Своих принцев алкогольных
Иль диванных шейхов

Пока я в одиночестве гордом
Зарабатывал миллионы
Ты тусила с подворотней
И называла меня лохом

Что теперь поменялось?
На Бали я с богинями
К тебе испытываю жалость
Тебе ведь далеко до них.

7.04.