Ча-ча-ча!

Серж Ши
Зубами гнилыми скалится старый уйгур.
Буйволы безмолвные что-то волочат
Два чумазых стражника, ушли на перекур
Жребий бросят, скорей бы, нет мочи...

Выберут мне по утру палача,
Лишь муэдзин взойдет на минарет
Рассвет встречу я громко хохоча,
Меня ведь уже пару лет как нет...

Ча-ча-ча...