зернистое

Аграфена Брусникина
...тяжелыми монетами
на кафеле фонтановом
скрипучими секретами
под сенью абрикосовой
да где бы где бы ни было
под чем под чем не спало бы
останутся зернистые
мечты а вдруг взойдут?..