Только с тобой

Пишущий Ночью
1к.
Когда зажгутся фонари,
И вечер тихо к нам придет.
Я утону в глазах твоих,
И остановит время ход.

К тебе тихонечко прижмусь,
И очень нежно обниму.
Губами губ твоих коснусь,
Не нарушая - тишину.

Припев:
Встреча, взгляд, улыбка и вот ты - со мной!
Я хочу быть сегодня, только с тобой!
И позабыв проблемы все и дела,
Шептать друг другу, станем мы - нежные слова.

2к.
Мы разопьем с тобой вино,
Камин осветит нашу ночь.
Мне так сейчас с тобой легко,
Пускай уйдут, печали - прочь!

Тебя я снова - обниму,
И красоты твоей напьюсь.
Я сильно так тебя люблю,
И очень потерять - боюсь.