Маскарад

Адымов
Вчера удалось наконец завести маски, сшитые в нашей общине для организации Ветеранов ВОВ и Блокадников. Переданы и продукты питания.
Я понимаю что в такое время любой контакт это риск, даже если каждая маска озонирована, прошита и упакована. Мы конечно найдём способ доставить их с инструкциями безопасности. Хочется лишь, не дожидаясь 9 мая чем то помочь нашим героям той Войны.
С глубокой благодарностью хотел бы отметить и героев наших дней, хрупких женщин ночи напролёт шьющих маски и халаты не только в нашу общину, но и в местные дома престарелых и госпитали.
Можно бесконечно критиковать ситуацию при которой во время крупнейшей мировой эпидемии в стране нет необходимого для профилактики, диагностики и лечения заболевших короновирусом. А можно просто взять и помочь. Дай Б-г здоровья фотографу Ольге Фокс ( Fox Creative Studio) и дизайнеру одежды Анне Полтавченко (танцевальная группа Аmarant)! Ольга организовала целую группу русских швей, а Анна пускает на маски даже материал для платьев... 
Красавицы, вы мои герои!
п.с. передача произведена от лица International Association of Saint-Petersburg's Friends и Toronto Home Club.
-DA, 04.15.2020

www.torontohomeclub.ca
www.st-petersburgfriends.com