Девчонка рыжая влюбилась...

Светлана Черникова -Чернокожих
Настала новая весна,
Девчонка рыжая влюбилась...
А что такого в нём она
Нашла,ответьте-ка на милость...

Он тоже рыж и конопат
И ростом вроде бы не вышел,
Но весел синеокий взгляд
И ей стихи в записках пишет...

А из её зелёных глаз
Тепло и радость так и льются...
Любви  неодолима власть...
Стреле Амура все сдаются...