Неземной хоровод

Аля Странная
Сделай шаг в сторону,
Останови стрелку часов,
Почувствуй, как это здорово,
Просочиться из царства снов.

Ты не сирота в этом мире,
Меняй свою жизнь внутри,
Творец играет на лире,
Лукавый же шепчет "Спи".

Ты одна из букета жизней,
Творец любит тебя и ведёт,
В царство снов не вернулась лишь бы,
Встань в его неземной хоровод.