Привет!

Олле Лукас
Привет!
Привет, тебе издалека,
Где под горой бежит река.

Привет от сосен, тополей
От бесконечно тёплых дней.

Привет с улыбкой и понуро.
Привет по-доброму и хмуро.

Привет от тех, кто Нас не знал.
Привет от тех, кто молча ждал.

Привет тебе от наших снов,
От недописанных стихов.

Привет от жизни и от смерти,
От писем в маленьком конверте.

Привет от белых голубей,
От не родившихся еще детей.

Привет от  смысла и от бреда.
Привет от старого соседа.

Привет, тебе от дальних стран.
Мы не с тобою были там.

Привет от наших типажей,
От одиноких фонарей.

Привет от пройденных дорог,
От брани запасенной впрок

Привет от самых теплых слов,
От не подаренных цветов.

Привет от музы и от лиры,
От пылью запорошенной квартиры.

Привет!Пусть глупо прозвучит.
Но верю,..... что когда-нибудь...
Наградой будет для меня...
Твой солнечный и ласковый ответ.