Дерзни

Аля Странная
Не избегай творческого начала,
Так можно убежать от себя,
Внутри глубоко ты знала,
От себя убежать нельзя.

Дерзни лицезреть свои страхи,
Первый маленький шаг сотвори,
От себя ты не требуй отваги,
Хлопнув дверью от страхов уйди.