Стишки для внучки

Любовь Померанцева
В голове своей сложила...
Под подушку положила
Смятый маленький листочек,
Где вместила восемь строчек.

Восемь строчек или пять?
Надо утром записать.
Для моей любимой внучки
Их прочту. Исчезнут тучки.

          20.03.2012