Я такой Бог...

Саофрам
Я пишу свою сказку и рисую картинки
в каждой сцене любовь как основа всего
Мне  не нужно советов в том чего же хочу я
моё сердце  хочет любви
Много в мире людей и во всех из них Ты
незнакомка знакомая целую вечность
Я тебя нарисую в каждой душе
Ты со мною повсюду теперь словно воздух

Припев:
Я такой Бог рисую тебя
Во всех своих чудесах
не расстаюсь с тобой
Я такой Бог ты МНЕ НУЖНА
всё во вселенной это Ты и я
 Я такой Бог рисую тебя 
Ты мне очень нужна. Такой же....

Прочерком мысли желаньем души
Ты прозрела для разговора
И открывая мне тайны души
Ты на моей частоте любви.
Каждую мысль исполняет Твой Дух
Тело твоё в моей власти
Ты танцуешь со мной мой танец любви
 и исцеляешься от любой болезни.