Элегия

Евгений Топорков 2
Всё в ней гармония, всё диво,
А.С.Пушкин.
***********************

Ушки, шейка, всё в ней диво.
Чары с ног до головы.
Всё маняще и игриво,
всё интригами манило,
но сравниться то не может
с беззащитностью спины.
Можно всю в безумной неге
обнимать и воспевать.
Но как высший пик элегий,
в благодарности побеге,
от нахлынувших восторгов,
нежно в спинку целовать...