Вечер...

Андрей Хавронский
Красиво это недорого
Красиво это с душой,
Это прогулка по городу
За руку вместе с тобой...

Это скамейки в аллеях,
Твой голос, смех и ещё
Мы ни о чём не жалея
Стираем грусть в порошок...

К вечеру станет зябко...
И где-то, на мостовой...
Ты улыбнёшься украдкой,
Спросишь "пора домой?"

Я улыбнусь тебе ласково,
Скажу, что ещё не пора
Есть ведь бутылка красного,
Пусть и сухого вина...

Накинув куртку на плечи,
Загадочно смотришь вдаль...
"Ты так ждала этой встречи
Откуда тогда печаль?"

Вздыхая молвишь в ответ
"Я видела ночь такую,
Но только один момент..."

Неважно... Целую...