Все о том же...

Андрей Хавронский
Смотрю в окно,
А там давно темным-темно
Ху##ит дождь,
Взрываясь о моё стекло...

Дым сигарет,
Наполнил комнату мою,
Давно нас нет,
А я по прошлому скорблю...

Твои глаза,
Твой нежный, бирюзовый взгляд
И по щеке
Моей опять ползёт слеза...

Мне не вернуть
Давно ушедших наших дней,
Прошу звонить
Мне больше по ночам не смей...

Я буду ждать,
Когда дождь смоет все следы
Не буду врать,
Хочу чтоб отпустила ты...

Ещё хочу
Начать всё с чистого листа,
Но не с тобой,
Ведь знаю точно ты не та...

Но только цепь
Из наших прожитых ночей,
Ломает цель
И тянет в прошлое сильней...

Уйди прошу
И дай свободы мне уже
Я все прощу
Чтоб только ты не снилась мне...