Если не ты...

Андрей Хавронский
Если не ты, то кто же?
В сердце зажжёт огонь?
Шрамы оставит на коже?
Свою показав любовь...

Кто обогреет взглядом?
Нежностью тёплых рук?
Кто будет вечно рядом?
Даже когда недосуг...

Ты ведь такая нежная,
Но грубою хочешь быть
Знаю родная, снежная,
Как мне тебя растопить...

Воск от свечей прольётся,
Ты растворишься в объятиях,
Что мне ещё остаётся?
Кроме как жарко ласкать тебя?

Мне уже некуда деться
Ты просто предел мечты...
Слышишь как бьётся сердце?
Ну кто же если не ты?