Голоса

Аделия Нериная
В тишине ночной
Сонм голосов —
В моей голове
Шепчут оне.

Белыми стрОками,
Ночами бессонными
Полнится смысл,
А смысл так чист:

Где край у дна,
Зеленей где трава,
И где ярче горит
Солнце в нашей груди.

Когда прекратит стучать барабан,
Остановится этот шум тут и там,
Смолкнут все голоса в голове,
И вновь обрету я смысл в себе.