река Ухра

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Сколько места сердцу в Родине.
Сколько Родины в душе.
Слову хорошо свободному!
Пляска ветра, на костре!
Я на Ухре, душу выплесну
в Бор дремучий затеку.
Я на Ухре словом ласковым,
РА к водице привлеку.


Река Ухра, в 60 км от Рыбинска
Чудесные места и природа.
Когда то впадала в реку Шексна,
ныне в Рыбинское водохранилище....