Вдали ночью горела свечка

Галина Раннева
Вдали  ночью
горела свечка.
И волновала
сердечко.

Горела во тьме,
звала за собою
и обещала
встречу с тобою.

Утра дозвон
развеял туман.
Умчался сон,
унёс обман.

Но осталось
ожидание
на обещанное
свидание.