Спасибо за то, что ты есть

Аргента Ксю
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо, что рядом, здесь.
За то, что среди печали,
Несешь мне благую весть.

За то, что твой запах  -  мой.
За то, что сейчас со мной.
За всю мою бурю внутри,
Под солнцем и под луной.

За эти глаза в глаза.
За то, что могу сказать.
За то, что все мысли врозь,
Никак мне их не связать…

А всё потому что я
Средь мрачного бытия
Увидела наконец
Что жизнь так светла моя.

А всё потому что ты.
Ты лучшее за года.
Ты – во время. Ты мой звук.
Как птица в пустых садах.

Банальностей лезет рой…
Да ну их…В строке простой
Семь слов тебе на вопрос:
Хочу, чтоб ты был только мой.