Как только Луна на убыль пойдет...

Стренадько Оксана 1
Я приберегу боль и отчаянье
           до поры.
Но, как только Луна
На убыль пойдет,
Бойтесь стрел моих, упыри:
К вам вернутся они!
Это слово мое!

Под Солнцем высохнет грязь,
Превратится в песок.
Я наполню им колбу часов,
И они отмерят
Ваши черные дни.

А я подожду,
Когда Луна
На убыль пойдет.

И не будет пощады,
Как и вы не щадили меня.
Как вы стригли перья
На крыльях моих.
Они отросли
Вам на беду.

Я подожду,
Когда Луна
На убыль пойдет.
Вот вам слово мое.
Аминь.