драконий рассвет

Елена Збаражская
С тончайшим запахом разлуки
смирилась вязко тишина,
что даже ангел в белой куртке
запрятал крылья в небеса.
Сверчки боятся просыпаться,
во снах рулады создают,
жар-птицы чары разменяли
на луч фонарный, звёзд приют.
 
Летучесть чувств и мягких мыслей
зарисовала свой маршрут,
размякла ночь под кайфом сплина,
густеет сердце, жмёт уют.
Изогнут мир луны живучей,
передвигается тоска,
переснимаются разлуки
на плёнку ветра - в голоса.
 
Звереет зверь внутри дракона
и дышит зорями в рассвет,
а из души любовь выходит,
чтобы напомнить о себе…