Зения

Стренадько Оксана 1
По  каким облакам ушла босоногая?
К каким алеющим небесам?
О России молилась над Невою,
Освящая камни холодные.

Отчего же во сне брожу
Босиком по тем же мостам?
Отчего так солоно на губах?
- Нет любимого рядом,
И страна в угаре.
- Зения!
Помолись о нас!