Ураган

Мила Устинова
Резвясь с деревьями ,он  гонит тучи,
Мне часто добавляет оптимизма
Холодный, сильный, резкий и колючий,
Виновник странного сюрреализма.

Ничто не вправе сильному перечить,
Никто не может задержать движенье.
Он задувает в душу, гасит свечи,
Поправ законы и замедлив время.

Он независим, никому не должен,
Себе он вправе выбрать направленье.
Как жаль , что бренный человек не может
Как ветер быть, хотя бы на мгновенье!!!!
16.04.2020.22.19