лапа, хвост, вторая лапа

Алена Васильченко
Лапа. Хвост. Вторая лапа.
Милый друг, хороший мой.
Я сижу под тусклой лампой-
ты всегда сидишь со мной.
Во дворе - большие лужи.
Радость детская твоя.
Ты меня считаешь лучше,
чем на самом деле я.
Сон уже стучится в двери.
Ты со мной его дождись.
Мы с тобою в чудо верим,
проповедуем дожди.
Нос мой, нос, моя награда.
Тихий, вездесущий храп.
Как же я сегодня рада
засыпать у белых лап.
Плачут крыши, плачут вишни.
Плачут грозы у крыльца.
Мы историю напишем
от начала до конца.
Мы сплелись с тобою нитью
в каждом суматошном дне.
Милый, милый мой хранитель
наилучшего во мне...