Когда сжимается весь мир до стен небЫтия...

Вадим Санкт-Петербургский
Когда сжимается весь мир до стен небЫтия,
Когда всплывают из души вампиры-жители,
Есть средство верное от зла, оно проверено,
Ведь вся душа была светла, и вся измерена.

И стала центром для любви, оберегаема
Христом, Спасителем твоим. Для покаяния
Он ждёт тебя, чтоб стал ты чист от злых намерений,
И издавал с восторгом свист, в Отце уверенный!

16.04.20