Дюймовочка

Елена Наильевна
мой голос слаб, мой волос тонок
мозги - прозрачнейший хрусталь
я знаю, я тебе ребёнок
не женщина, не фам фаталь

не бёдра, талия и шея
не влажность губ и нежность ног
всегда Дюймовочка тебе я
и Бэмби - хвостик-прыгунок