Правды некуда деть...

Терджиман Кырымлы Второй
Правды некуда деть:
если царство в беде,
настоящий мужик
из кремля не бежит.
Трапм– великий герой,
Лукашенко– второй.
Наш, по слухам, сбежал–
очень бедного жаль:
третьим стал бы в рядок–
нет, молчком наутёк!