По глупости

Сергей Иванин
Рассмеялись вслед  мне годы,оглянусь и поклонюсь.
Я сегодня по погоде,то смеюсь а то молюсь.
Были ночи-колыбели,было горько и смешно.
И метели в канители пели то,про что грешно.

По глупости...По нашей доброй,святой глупости.
По юности...Нам пели песни соловьи.
По глупости...Мы создавали себе трудности.
Из юности...Нас провожали соловьи.

Попрошу у непогоды,хоть немного светлых дней.
Душа водит хороводы,насмехаюсь я над ней.
Что ж ты глупая такая,хоть спросила бы меня.
А она в ответ шальная,я же глупая твоя.

Рассмеялись вслед мне годы,словно стороной прошли.
Я и жил как будто вроде,годы пронеслись как дни.
Что теперь то колобродить,байки прошлого травить.
Жил как жил,но так выходит,что могло и лучше быть.

По глупости...По нашей доброй,святой глупости.
По юности...Нам пели песни соловьи.
По глупости...Мы создавали себе трудности.
Из юности...Нас провожали соловьи.