Как ты там без меня

Лариса Калинина-Харламова
Как ты там без меня?
Без любви,  без огня...
А быть может тебя я придумала?
Ночь в ладонях своих
Дарит нам на двоих
Сон,  где мы обнимаемся лунами.
Замерзаю, а ты?
Ты ещё не остыл...
Мир дороги развёл перекрёстками.
Закрываю глаза...
Шепчешь: - Не замерзай...
И целуешь  меня под берёзками.
Как ты там без меня?
Поржавела броня...
Но сказать наяву тебе нечего.
Я кричу.  Ты молчишь
 Мы - чужие почти...
Гаснет где-то внутри моя женщина...
2:55
13.04.20