Анекдот про Чукчу и Русалку

Вадим Нагих
 Чукча танцует возле моря с бубном.
 Всплывает Русалка и говорит ему.
  - Чукча возьми меня замуж, я буду верной женой.
  - Чукча, нет Русалка не могу я взять тебя в жёны.
  А почему чукча не можешь взять меня в жёны, ведь я такая красивая.
  Да потому русалка, что ты не можешь ходить и не будешь мне помогать по хозяйству.
  Зато я буду самой верной женой на свете, и ни кто меня не поимеет.