Память

Филатова Наталия Олеговна
Благоуханные сады
     рисует память.
То, в охру кисточку макнёт,
     то, в кобальт, камедь.

То, вдруг, малиновый рассвет
     закрасит чёрным.
То, высветлит далёкий день
     лучом точёным!

Как будто из глубин морских
     златая рыбка
Мелькнёт над суетным, мирским
     любви улыбка...

                10 марта 2020 года