перспектива

Андрей Вишневский 2
Нам в поддержку столько мер намерено!!
Сердце замирает! Благодать!
В будущее катимся уверенно:
Ни конца ни края не видать!

      ...
минус на минус = плюс
вирус на вирус = минус
=