Кругом одни мужчины

Сандра Леписто
Кругом одни мужчины!
И ни одной подруги!
Да что за чертовщина!?
Нет женщин в моём круге!

И не с кем пошептаться,
О девичьих секретах,
По бутикам пошляться,
А лучше в аутлетах...

С мужчиной не обсудишь,
Ни бренды, ни помады...
Ничем их не остудишь...
Но мне не это надо!

А хочется лишь малость,
Для девичьего счастья -
Подруга, чтоб осталась:
И в солнце, и в ненастье...