Ночное

Елизавета Перо
В четырёх стенах сложно дышится,
Мысли ворохом и бессонница.
Я кричу тебе, но не слышится.
Кто-то сверху там вечно молится..

Расстояние - мера жесткая,
Мера строгая, но оправданно.
Я пишу тебе, но не пишется.
И не хочется вновь и заново.

Даже страшно, что одинаково
Дни проходят, всё. Не меняется.
Я когда-то в ночи горько плакала,
Только в лучшее не склоняется.

Я не чувствую одиночества,
Вдруг привыкла? А может обманчиво.
Мне когда-то сулило пророчество
Жизнь стабильную, а я озадачена.

Ни намёка нет на серьёзности,
Мыслей, чувств и , конечно, намерений.
Сверху кто-то упорно все молится.

Мне бы день хоть прожить без сомнений.