Любовь и эпидемия. Рецепт выживания

Виталий Таланов
Понравился на днях спеца совет
Мол, дюжинами ты устриц лопай!
А повезет, не прохудишься **пой
И до небес подтянешь свой иммунитет!

И вирус от тебя, как бизнес от налогов
На самый край земли запрячется, таясь!...
Жду продолженья я, но слышу: "Вась, а Вась,
С твоей картошку жрать зарплатою убогой!"

И так всю жизнь...Мечтаешь об алмазах
Детей не каждый год в роддоме принимать
Ущербность коммуналки на однушку поменять
Разбились вдрызг мечты, творец наслал заразу!

Не знаю, где найти мне денег на моллюсков
Спать дальше мне препятствует супруга
Одно спасет нас - любим мы друг друга!
Такой любви не знали  у этрусков

Пусть нет у нас ни газа, ни бензина
Рекламой золотиться не умеем
Плевать на всё - ведь мы любовь лелеем!
А это - мироздания вершина!