Печаль не вечна

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

   Натальи Бородкиной
  http://www.stihi.ru/avtor/140458nata5

Наташа, милая, печаль  не  вечна,
Жизнь  черно-белым  красит  каждый  миг.
То, полная  добра - она  сердечна,
То - чёрный  поднимает  горя  крик.

Стряхни  печаль  и  улыбнись  игриво.
Возьми  от  жизни, что  она  даёт.
Взгляни - то  нежно, то - опять  спесиво,
Печаль  устанет  ждать  и  уползёт.

Есть  юмор  от  печали - не  иначе,
И  ты  его  в  любой  момент  лови,
Живительной  струёй  придёт  удача
И  приведёт  к  тебе  поток  любви.

"Проснись  и  пой!"Ведь так поется  в  песне.
Незамедлительно  придёт  успех,
И  станет  жизнь  намного  интересней,
Когда  ты  посылаешь  ей  свой  смех!

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора