Ну вот, ну вот, снимали фильмы ужасов

Станиславская Галина
Ну вот, ну вот, снимали фильмы ужасов
Один другого, помните, страшней.
Адреналин всем, видите ли, нужен был –
Скучали люди много–много дней.

Армагеддон изображали радостно,
Транслируя по белу свету Зло,
Весь мир измазав режиссёрской гадостью.

Хотела б я взглянуть на тех козлов
В сегодняшних ужасных декорациях
Без монстров, без пожарищ, без боёв.
Небось, сидят, прильнувши ухом к рациям,
Наполненные страхом до краёв.

Призвали Зло. Оно по миру шастает,
В корону нарядившись для красы,
А режиссёры, снявшие  ужасное,
Наверное, написали в трусы.

Плодить не надо Зло своими мыслями,
Оно и так сражается с Добром.
Да, в самоизоляции  зависли мы.
Ну, что сказать вам, люди? Поделом.

16.04.2020