Мне хорошо, что есть слова

Татьяна Дробышевская
Мне хорошо, что есть они, слова...
От них порой кружится голова.
Они порой ударят по щеке
Хлыстом, дрожа отчаяньем в руке.

И будут тонким ручейком стекать
Слезой раскаяния, и ты будешь ждать
Прекрасных слов. Их всех не перечесть.
Мне хорошо от мысли - они есть.